9月のランチメニューのご案内 その1
2014年 09月 01日
今月の料理の付け合わせ グレックを仕込み中。
9月の税別2300円ランチコースのご案内です。
海老と野菜のグレック コリアンダー風味
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポルチーニ茸とマッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
鶏のムースのパートフィロ包み焼き
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
北海道産・帆立貝のポワレ
グリーンマスタードのソース・ヴァン・ブラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いちじくの赤ワイン煮
ホワイトチョコレートのブラウニー添え
姉妹店 コーヒーエイト“ウェロニカ”のブログもお立ち寄りください。
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜と土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
9月の税別2300円ランチコースのご案内です。
海老と野菜のグレック コリアンダー風味
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ポルチーニ茸とマッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
鶏のムースのパートフィロ包み焼き
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
北海道産・帆立貝のポワレ
グリーンマスタードのソース・ヴァン・ブラン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いちじくの赤ワイン煮
ホワイトチョコレートのブラウニー添え
姉妹店 コーヒーエイト“ウェロニカ”のブログもお立ち寄りください。
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜と土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
by veronicapersica
| 2014-09-01 19:48
| 料理のこと。