10月のランチコースのご案内 その1
2014年 10月 02日
今日からメニューが変ります。
シェフがなにかを仕込んでいます。
税別2300円のコースのご案内です。
海老と柿のマリネ 白バルサミコのソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
入間市小谷田産 原木椎茸とポアローのスープ パイ包み焼き
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
岩手県産 秋鮭のムニエル レモン風味 ブールブランソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カマンベールチーズのグラスイタリエンヌ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今月もたくさんのご来店お待ち申し上げます。
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜と土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
シェフがなにかを仕込んでいます。
税別2300円のコースのご案内です。
海老と柿のマリネ 白バルサミコのソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
入間市小谷田産 原木椎茸とポアローのスープ パイ包み焼き
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
岩手県産 秋鮭のムニエル レモン風味 ブールブランソース
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
カマンベールチーズのグラスイタリエンヌ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今月もたくさんのご来店お待ち申し上げます。
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜と土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
by veronicapersica
| 2014-10-02 12:39
| 料理のこと。