4月のランチメニューA
2015年 04月 07日
今日シェフの父が今月のランチコースを食して
メイン料理について「これ、どうやって作るの?」と訊ねました。
父上、これがパート・カダイフです。
これをお肉にまとわせて揚げるんです。
4月のランチメニュー2300円コースです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
富山県産 ホタルイカと千葉県産 新玉ねぎのマリネ
空豆 パンプキンシードオイル
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
桜海老のスープ カプチーノ仕立て
桜海老のトースト添え
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
鶏ささみとパート・カダイフのフリチュール
ブロッコリーのクーリ たんぽぽと小松菜菜花
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ダージリンのプリン
ルビーフルーツ添え
姉妹店コーヒーエイト・ウェロニカの詳しいメニューはヒトサラをご覧ください。
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜や土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
メイン料理について「これ、どうやって作るの?」と訊ねました。
父上、これがパート・カダイフです。
これをお肉にまとわせて揚げるんです。
4月のランチメニュー2300円コースです。
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富山県産 ホタルイカと千葉県産 新玉ねぎのマリネ
空豆 パンプキンシードオイル
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桜海老のスープ カプチーノ仕立て
桜海老のトースト添え
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鶏ささみとパート・カダイフのフリチュール
ブロッコリーのクーリ たんぽぽと小松菜菜花
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ダージリンのプリン
ルビーフルーツ添え
姉妹店コーヒーエイト・ウェロニカの詳しいメニューはヒトサラをご覧ください。
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜や土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
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by veronicapersica
| 2015-04-07 22:14
| 料理のこと。