8月のランチメニューその2
2015年 08月 01日
今月の前菜盛り合わせは森のようです。
3600円のコース
前菜盛り合わせ
・・・・・・・・・・
本日のお魚 もろみ酢のソース
夏野菜のピクルス添え
・・・・・・・・・・・・・・・
ブラックチェリーとトマトのガスパチョ
コンソメトマトのジュレ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〜メイン食材をお選び下さい。〜
日高市 秋葉養豚場・豚ロースのロティ
本日入荷のお魚料理
群馬県産 黒毛和牛ランプのポワレ(+400円)
※今なら売り切れご免でフランス ランド産の鳩(+700円)もございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
白ごまのブランマンジェ
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜や土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
3600円のコース
前菜盛り合わせ
・・・・・・・・・・
本日のお魚 もろみ酢のソース
夏野菜のピクルス添え
・・・・・・・・・・・・・・・
ブラックチェリーとトマトのガスパチョ
コンソメトマトのジュレ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〜メイン食材をお選び下さい。〜
日高市 秋葉養豚場・豚ロースのロティ
本日入荷のお魚料理
群馬県産 黒毛和牛ランプのポワレ(+400円)
※今なら売り切れご免でフランス ランド産の鳩(+700円)もございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
白ごまのブランマンジェ
・・・・スタッフ募集中・・・・
平日の夜や土日働ける方募集中です。
お菓子や料理にご興味をおもちの方もそうでない方も。
くわしくは
電話04-2932-6006
ウェロニカペルシカ
横田まで
お問い合わせください。
by veronicapersica
| 2015-08-01 11:02
| 料理のこと。