12月のランチメニュー その2
2015年 12月 03日
デザートを悩みまくってるシェフ。
ランチの3600円コースはこんな感じ。
冬の前菜盛り合わせ
・・・・・・・・・・
カリフラワーとりんごの白い料理
アーモンドミルクのブランマンジェ リンゴ酢の泡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
青森県産 赤カブのスープ カプチーノ仕立て
ズワイガニ 有機栽培 ラディッシュの畑
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〜メイン食材をお選び下さい〜
ハンガリー産 鴨もも肉の煮込み アッシェパルマンティエ
本日のお魚料理
群馬県産 黒毛和牛ランプのポワレ(+400円)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
デザートは・・・冒頭の写真のとおりです。もう少し考えさせてやってください。
それからS級グルメ スタンプラリー開催中です。
毎月お越し下さるお客様方、先月お渡しした用紙をお持ち下さい。
初めてご利用くださるお客様、ご来店時に詳しくご説明いたしますので是非ご参加ください!
ランチの3600円コースはこんな感じ。
冬の前菜盛り合わせ
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カリフラワーとりんごの白い料理
アーモンドミルクのブランマンジェ リンゴ酢の泡
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青森県産 赤カブのスープ カプチーノ仕立て
ズワイガニ 有機栽培 ラディッシュの畑
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〜メイン食材をお選び下さい〜
ハンガリー産 鴨もも肉の煮込み アッシェパルマンティエ
本日のお魚料理
群馬県産 黒毛和牛ランプのポワレ(+400円)
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デザートは・・・冒頭の写真のとおりです。もう少し考えさせてやってください。
それからS級グルメ スタンプラリー開催中です。
毎月お越し下さるお客様方、先月お渡しした用紙をお持ち下さい。
初めてご利用くださるお客様、ご来店時に詳しくご説明いたしますので是非ご参加ください!
by veronicapersica
| 2015-12-03 21:58
| 料理のこと。